Biang Keringat

Bun Ada yang tau cara atasi biang keringat pada bayi bund? pakai oil atau bedak apa ya bund yang bisa hilngkan biang keringat nyaa?? Mohon bantu sharing bundd🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Biang Keringat
10 Các câu trả lời

Kayaknya alergi, anak ku jg gitu awalnya di perut lama2 ke seluruh badan, udah pake cream organik tp ga ada efeknya Ke DSA katanya alergi, turunan dr suami. Sm dokter dikasih obat untuk diminum

anak ku juga gitu Bun di wajah leher dada sama kaki tadi nya pake sabun mandi switsal trus sekarang ganti lactasid baby yang biru Alhamdulillah sudah sembuh

anakqu kmrn gitu jg bun,badan,tangan n kaki'a...Alhamdulillah bersih gi pakai caladine baby n pure baby rash cream😊

kmrn anaku jg gt Bun,smpe rewel bngt🥺,gnti sabun trs di kasi salep SM dokter Alhamdulillah sekrng udh kring,.

pakek sabun lactacid baby bun.. anakku kemarin juga gitu tpi setelah ganti sabun alhamdulillah udah sembuh

1y trước

kalo aku pke lactacyd yg warna biru bun

bedak caladine baby bun, anak saya juga kmren biang keringat langsung sembuh

Kalo bertekstur aga kasar kerasa nya gatal sm anak, jd rewel

Pakai lactacyd baby yg biru bun anakku hilang pakai itu

kok kayak alergi y bun..

1y trước

asi atau sufor bun? atau ada minyak telon yg d olesin ke bagian itu? bs jd g cocok. stop dulu aja.. sabun ganti lactacyd dulu..

Alergi mungkin bun?

1y trước

gak tau bund alergi apa gak nya