Kehamilan

Bun ada yang tau bedanya BPD sama CRL di hasil usg ? Harusnya sih kalau dihitung dr usg pertama yaitu 9week sampai saat ini baru 14 minggu tapi kemarin saya priksa tgl 8/4/2020 ternyata sudah 16week . Kata dokter sih normal baik2 aja . Tapi kenapa selisihnya dua minggu sendiri ya bun ada yang tau ??

Kehamilan
1 Trả lời

BPD itu ukuran pelipis kiri ke kanan, kalau CRL ukuran dari ujung kepala ke ujung kaki. Kalau dari hpht iya 14w, tapi kalau dari ukuran BPD dan CRL, itu adalah ukuran normalnya janin usia 16w

4y trước

Brarti aku pakai patokan hpht atau usg ya bun?