bentol merah pada kulit bayi

Bun ada yang tahu ini kena apa? Bentol2 merah ada di tangan dan kaki, bahkan ada yang di punggung kaki yang dipakein kaos kaki, anak gak rewel tapi mengkhawatirkan karena sembuh beberapa terus muncul lagi ditempat lainnya. Minta saran jga perawatan rumahannya bun..

bentol merah pada kulit bayi
4 Các câu trả lời

Bunda anaknya udah sembuhkah? Itu kenapa yaa dan diobatin pake apa. Soalnya anak saya juga kek gitu.. Mukanya juga kena gacuma tangan sama kaki.

4y trước

Coba minyak tawon bun

Kyk bekas digigit serangga/ nyamuk bun :o jgn dikasih minyak telon nnti bekas item2 kyk anak saya.. huhu

10mo trước

Yah aku pakein minyak telon ,pantesan bekasnya item,kasih apa ya bun

Bun anak saya juga lagi ngalamin nih tapi bagian tangan dan kaki aja

4y trước

Iya bun anaku jga tangan sama kaki aja, itu kambuh pas lagi ketempat ortu bun..kalo pas balik ke rumah gak kek gitu lagi, sampe sekarang masih belum tahu karena apa. Kepikir untuk bawa ke dokter tpi saya tunda dlu karena pandemi dan anak tidak rewel.

Digigit serangga atau nyamuk mungkin bun

4y trước

Mngkin aja bun.. padahal sudah pake kelambu, kasur jga slalu dibersihin sebelum buat tidur