sakit punggung berkelanjutan

Bun ada yang suka sakit punggung ga? Pegel sampe sakit gtu. Dulu sebelum sc ga pernah kaya gini. Kalo ada pengalaman yang sama share dong bun. Soalnya ini ganggu banget

2 Các câu trả lời

kalo melahirkan SC gitu mom, saya jg kayak gitu apa lagi kalo kecapean.. itu rasanya nyut nyutan.. tapi kalo saya dibagian tempat pas di bius aja..

4y trước

Bun kenapa SC? anak kedua SCkah? Waah sya juga mungkin kalo lahiran SC lagi kayanya bun