Keluar asi

Bun ada yang sudah keluar asi gak? Itu keluarnya barengan apa sebelah2 dulu? Soalnya aku keluarnya yang kiri dulu yang kanan belum keluar asinya.

7 Các câu trả lời

Aku sudah keluar Asi bund dari usia kehamilan 15w kalau ga salah, itupun yang sebelah kanan dulu setelah beberapa minggu baru gantian yang sebelah kiri tapi aku lebih sering yang sebelah kanan keluar asinya sih ...

6mo trước

gpp bund nanti pasti yang kanan juga keluar kok.. waktu itu aku gini juga

memang ada yg begitu Bun... masih hamil sudah mulai keluar ASI-nya... karena hormon ada juga yg melahirkan tapi ASI belum keluar langsung, harus sabar menunggu dan usaha....

aku anak pertama, 15 jam setelah anak lahir baru keluar asi sbelah kiri dulu, anak cowok

Biasanya yg keluar dulu adalah yg paling sering disusukan secara langsung.

6mo trước

Iya masih hamil bun

apa bundany nyusuin bayiny cuman sblah kiri?

6mo trước

oh bundanya masih hamil, saya kira sedang menyusui. ga perlu dipikirin bun kalau masih hamil, nnti kalau udh disusuin bayi di kedua payudara pasti keluar kok dua duanya.

aku udah keluar asi bun 22nya

mana tau bun tiap org beda2 kondisi :(