Keuangan rumah tangga

BUN.. ada yang suami nya gaji 2 juta pas???? share yu.. giman acara bunda ngatur uang 2 juta dalam sebulan... ??? cukup apa engaa.. KALO saya .. cukup ga cukup bun, kontrakan 750 , saya kredit kulkas sama lemaari , bayar token listrik. paket data. pampers anak. semuanya sebulan sekitar 700 , suami setiap bulan minta 100 k . bilang nya buat inves... kadang sisa 400 kadang sisa 300 buat makan satu bulan.. itu belum trmasuk kebutuhaan dapur sama mandi bun, suami saya scurity kadang kalo krja dapet uang d kasih orang. itu buat tambahan makan. tp kadang engga bun.... saya suka kesel kalo lagi gada uang bun. bukanya ga brsyukur tapi uang segitu bner bner ga cukup ..pusing saya nyh ngatur uang kecil tp kbutuhan pengen trpenuhi... oya saya kredit kulkas sama lemari karna belum punya... mksih buat yang mau baca . EDIT, token listrik, paket data. pampers anak.. saya ngambil d krediv* jadi bayar bulan depan. kadang juga misal pengen baju anak saya pake krediv* dulu. jadi pas bayar ssekitar 700 k.. sebulan..

28 Các câu trả lời

yg bikin ndak cukup itu cicilannya bund. setelah cicilan beres ndak usah deh bund ambil kredit" apalagi penghasilan pas"an. mending nabung, ada uangnya baru beli.