Hamil 27week kepala bayi masih di atas

bun ada yang sma kah usia kandungan 27week tp kepala dede nya belum kebawah masih di atas #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

1 Trả lời

normal bun, dedek masih muter usia 27 Minggu, biasanya udah di bawah dan netep mulai Minggu 35. seringin sujud aja sama ajak ngobrol dedeknya ya

2t trước

iya bunda siap terimakasih..pas kmrin2 sy konpal dri pagi smpe magrib an lewat udh ovt ternyata gpph kata spog nya tp hati kerasa dag dig dug bun karna pas anak ke 1 dan ke 2 juga seminggu sebelum lahiran konpal dlu trus gak lma dri itu lahiran makannya ini juga was2 dag dig dug karna usia khamilan nya blm pas juga bun hihi sehat2 ya bunda terimakasih sudah d jawab