tespack positif usg tidak terlihat

Bun ada yang serupa ga dengan saya , sya telat haid baru 6 hari di tespack positif, tpi pas usg belum terlihat sma sekali kantong janinnya pun belum terlihat.. kemungkinan hamil atau nggak ya bun ?☹️

tespack positif usg tidak terlihat
209 Các câu trả lời

Bunda2 disini cepet2 bgt ya TP baru telat berpa hari, paling lama 10 hari udah positif, malah ada yg blum telat udh positif juga. Aku hpht 9 april, mei maju 1 hari tpi ternyata bukan mens, cuma flek selama 3 hari, dan kluarnya jga pagi ama sore aj. Biasa aku mens volumenya banyak juga minim 5/6 hari baru bersih. Aku sblum nikah teratur siklus mensnya padahal😔. Setelah nikah bulan ke 2 telat 7 hari. Bulan ke 3 sama sekali ngga mens ampe telat 17 hari dan akhirnya mens. Ini mei flek aja, juni ngga mens.. dan juli harus nya klo ikutin siklus aku mens tgl 7 juli jadwalnya, tpi aku sama sekali ngga ada gejala , cuma sekarng perut kek suka kenceng2 gitu. TP telat 12 hari di bulan juni Negatif, ampe sekarang udah telat 24/25 hari blum TP lagi. Doanya ya bundaa.. smoga ada kabar baik.. biar aku juga bisa kasih kabar baik buat kluargaku😌😌 Aamiin aamiin Ya Allah..

4y trước

ini postingan lama mbak, yang posting juga udah lahiran, btw kalau komen bisa dilihat kapan waktu postingnya ya

Bismillah bun dibawa pikiran yg positif ya, ini hasil USG saya setelah saya testpack garis 2 dan setelah telat haid sebulan, besoknya langsung ke bidan, dan belum terlihat adanya kantong sama sekali, baru teelihat ukuran rahim yg kata bidan waktu itu ukuran rahim orang hamil, ketika itu saya tidak terlalu khawatir dan ketakutan, karena terbawa suasana hati yg yakin dan senang ketika testpack garis 2 jadi saya terus berpikir positif bahwa benar ada janin di perut saya, dan alhamdulillah bidannya juga gak yg nakut2in gitu, sampai akhirnya 2 minggu kemudian di USG lagi alhamdulillah masyaaAllah kantung janinnya sudah terlihat dan usia kandungan dinyatakan sudah 5 minggu, insyaaAllah sedang menunggu kelahiran bulan desember.. Jangan dibawa resah ya bun, terus berprasangka baik, dan yakin bahwa ada kehidupan yg menggemaskan di dalam rahim bunda🥰

Aku jg gitu kok bun,awalnya sih mau promil ke dokter ya,tp aku nya udah merasakan tanda2 kehamilan. Nah pas di usg transv aku ditanyai sama bu dokter "mbak udah coba TP belum?" Saya jawab udah seminggu yg lalu. Terus dokter nya jawab "coba mbak TP dulu,saya curiga mbak lg hamil". Eehh pas TP beneran hamil,senang nya luar biasaaa😊😊 akhirnya saya tanya sama dokter "dok,itu brp minggu?" Si dokter "4minggu mbak,klo diusia gitu biasanya belum keliatan janin nya,itu baru penebalan dinding rahim,selamat ya mbakk. Niatnya promil malah dikasih dedek sama tuhan". Setelah itu disuruh dokter dua minggu lg kontrol,soalnya aku ada riwayat keguguran. Semua nya doa in dedek aku yaaa🙏🙏

Saya awal USG uk 4week 3 day bun..saya malah dimarahi dokternya katanya priksanya terlalu dini..paling ngga suruh nunggu 6week soalnya kalo uk 4week di USG belum terlihat. Dan bener bun hasil USG nya kantong janin belum terlihat apalagi janinnya, sempet worry dan negatif thinking takutnya hamil BO soalnya sering baca2 banyak kejadian kya gtu. Trus dokternya suruh dateng minimal 2 minggu lagi atau misal ngga ada keluhan suruh dateng sebulan lagi. Dan pas uk 8week saya USG lg Alhamdulillah janin sudah terlihat dan djj juga sudah terdengar😍 Bunda positif thinking saja yaa mungkin kasusnya sama seperti saya yg USG nya terlalu dini..jangan lupa vitamin dan susu hamilnya diminum😉

5y trước

Insyaallah sudah bun..

Aku gitu, waktu itu menurut bidan udah 5w++ tapi usg ke spog lewat transvaginal baru penebalan dinding rahim aja, blm ada kantong janin dan janinnya . Disuruh datang 2minggu lagi , sempet waswas tiap hari tapi Alhamdulillah pas dtg 2minggu kemudian usg udah ada kantong janinnya dan janinnya baru 6w4d dan ada detak jantungnya . Subhanallah

Saya juga waktu itu begitu bun, di tespeck positif tap i usg belum terlihat apa-apa,mungkin karna waktu itu saya tespecknya sebelum telat haid makanya belum terlihat apa-apa, Dokter cuma ngasih obat penguat kandungan dan vitamin, Alhamdullilah saya hamil beneran bun. Coba tunggu 2 minggu yg akan datang, jaga pola makan ya bun. Semoga beneran hamil.

Insya Allah, saya juga gitu kok pas test pack hasilnya garis 2, terus coba ke bidan katanya nunggu 8 minggu dulu, saking penasarannya saya langsung ke RS buat sekedar USG, hasilnya emang belum keliatan apapun, tapi pas disuruh cek lab alhamdulillah emang positif. Belum sampe 8 minggu saya coba ke bidan lagi pas USG udah keliatan kantungnya☺️

Saran saya coba cari dokter lain nya bund,, saya dlu jga prtama cek ktanya blom ada janin nya bahaya lah ,resiko dluar kandungan lah,, trus gnti dokter malah djlasin pnjang lebar sma dia, katanya msih penebalan rahim, kmngkinan bayinya masih dlam prjalanan ke rahim jd blom nampak, klo dokternya nyaman,kitanya jga ga gmpang kfikiran bund.

sama kaya saya dulu bun, udah telat 2mgg an, TP positif pas usg belum keliatan apa2, dikasih obat penguat kandungan sama dokternya disuruh balik lagi 2mgg kemudian, alhamdulillah udah ada kantong sama janinnya bun dan sekarang udah lahir babynya, sabar bun positif thingking juga berdoa sama allah, semangat bunda 💪

Saya pas USG tiba-tiba udah 10 week 😂,, sengaja pas TElat saya ga langsung Tespack nunggu dulu sampe bulan berikut nya ga Haid juga baru saya tes jadi saya TElat nya 2x baru saya USG, karna Menghindari kekecewaan 😊😁takut seperti ini baru TElat udah buru" jadi banyak Pertanyaan di kepaLa