my baby

Bun ada yang seperti saya nggak??? Saya USG tgl 17 desember 2019 HPL tgl 10 februari trus karna bayi nya melintang saya di suruh USG lagi.. Jadi saya USG lagi tanggal 29 januari 2020 kata hasil USG nya bayi nya kepala nya sudah di bawa.. Jadi menunggu sampai tanggl 17 februari. Kalo bayi nya belum lahir tanggal 17 februari USG lagi.. Dokter bulang semoga bayi nya lahir sblum tgl 17.Ada yg kayak say nggak bun..??? Saya rada cemas cemas gituu takut nya bayi nya blum lahir sampai tanggal 17.

2 Các câu trả lời

Kan kalo sudah menjelang lahiran atau trimester 3 USG nya memang 2 minggu sekali untuk cek posisi janin, air ketuban. Saya juga gitu... kalo 17 Feb belum lahir juga, minta induksi aja mbak

5y trước

Mksi bun... Maklum baru hamil pertma...🙏😊