Hamil 12w5d

Bun ada yang samaan ngak sering ngeludah trus biar mau tdur tetap mau ngeludah mulut terasa pahit jdi harus ngemut permen atau makan untuk mngurangi rasa pengen ngeludah itu🙏

3 Các câu trả lời

aku bunn... pas 12 week gitu juga, kalo mau tidur mulut harus ada isinya kaya buat apel atau anggur gitu, kalo permen gak bisa tambah mual dan pengen ngeludah mulu

aku dari 6 week sampe sekarang 16 week masih ngeludah bun, sampe tenggorokan kering dehidrasi soalnya kalo ludahnya ke telen mual

aku dulu juga gitu bun, namanya hipersaliva.. banyak minum air putih & kurangi makan makanan yg asam

1y trước

tiap orang beda beda sih bun, aku kayanya cuma sekitar 1bulanan itu pun ga sering cuma beberapa hari aja, kalo temen aku sampe 9bln katanya