HPL 3 April 2020

Bun ada yang samaan HPLnya dengan saya ? Alhamdulillah walaupun di bilang perut kecil padahal hamil 7 bulan.. Saya mah santai gak mau pikirkan kata orang yg penting saya dan bayinya sehat.. Dan masih kuat jalan" dan makan ?? Lelah, letih, sakit pinggang itu urusan malam saat mau tidur ?

HPL 3 April 2020
1 Trả lời

Saya hpl 20 Maret ,sama bun perutnya kecil jg ..masih langsing 🤣

5y trước

Hehehe perut kecil aja sudah engap, gelisah kalau tidur.. Apalagi kalau besar banget aduuuh gak bisa bayangin