haid ga surut²

bun ada yang sama saya semenjak kb suntik 3 bulan haid ga teratur .. skrng udah ke 2x suntik tapi saya haid udah hampir 1bulan lebih darah masih keluar .. biasanyakan kb suntik 3 bln ga haid ya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

8 Các câu trả lời

saya kaya gt bun. kb 1bln gitu. ganti yg 3bln gitu jg. gak cocok itu bund. jd wkt itu sy stop kb tp msh mens terus.. trus dikasih obat sm bidannya utk menormalkan hormon. skitar semingguan minum itu mens nya berhenti dan bulan depan hingga seterusnya normal mensnya

2y trước

sy stop kb emang krn rencana hamil bund. dan skrg lg hamil 9w

sama bun aq juga dlu pernah kyk gtu,kta bidan aq klo lbh dari 3x suntik tp msh flek2 trs brarti nggak cocok kbnya,brhubung msh flek2 trs akhrnya aq stop kb suntik bun

2y trước

tergantung bun krn itu kan hormonal yah jd tiap org beda2,ada yg stlh suntikan yg ke 3x udah nggak ngeflek sm sekali jg ada,berhubung di aq udh smp suntik kb ke 3x msh flek trs yaudah akhrnya aq stop krn nggak cocok,kalo bunda masih ragu bisa dikonsulkan ke bidan / dokter obsgyn bun

aku juga gitu bun setelah kb suntik 3 bulan haid hampir 2 bulan, tapi bukan yg deres cuma kayak flek gitu. pas suntikan ke 2 haid udah normal cuma 7 hari aja

2y trước

waktu bulan pertama aku jg haid bun tp 2mingguan, tapi bulan ini aku ngga haid cuma ngeflek tiap hari

saya juga bun baru coba KB suntik 3 bulan, seminggu setelahnya haid deres sampe 10 hari, seminggu berenti eh keluar lagi udh 5 hari ini

cba kbnya ganti bun, biasanya klo gtu karna faktor gak cocok jga si

bund cba gnti kb yg 1.bln 1×

2y trước

blum bun . mau ganti kb harus selesai dulu suntik 3 bln nya

ap