berat badan turun

Bun ada yang sama ngk kayak aq habis melahirkan berat badan ku turun drastis sma nafsu makan ku brkurang dri yg 50 jdi 39 Ksh tau donk bun vit buat bikin nafsu makan meningkat biar brt bdn naik lagi yg aman bagi ibu menyusui

7 Các câu trả lời

Klo saya dulu hamil naik 6kg, trs pas hbs lahiran mpe ank umur 40hr lsg agak drastis jadi kurus Krn kurang tdr, pdhl mkn bnyk... Stlh ank jam tdrnya mulai normal saya gemuk lg bund, Krn ASI bawaannya laper... Skrg 54 kg saya, Bnyk mkn aja bund😄

4y trước

Iyaa bund anak saya sampai umur 3bln tdrnya msh susah😅

Sama bun saya hamil naik 10 kg seminggu lahiran udh kembali k bb semula 62 kg sebulan lahiran turun lagi 7 kg jadi 55 kg

sy dr 60 lgsg jadi 45 bun stabil sampe skrg. ga pake vitamin tapi krn nyusui kan laper terus ya bun jd ya makan biasa sy hajar

4y trước

oh gapapa bun dikit demi dikit dirangsang aja barangkali keluar asinya. semangat temen sy juga asi 4 bulan kering. trus pompa lagi 2 mingu kmudian nongol 25-50ml. lama lama deres. semangat ya tapi klo ga bs asi, mgkin olahraga aja bun hehe

aku juga turun bun dr 58 jadi 45, awalnya gadoyan makan pas dede umur 1 bulan, trus aku kb eh bawaannya laper mulu

4y trước

iya bun kb suntik 3bulan

Jangan banyak pikiran bun, minum temulawak bisa buat nafsu makan

Up