12 Week PERUT BAWAH TERASA KERAS

Bun ada yang sama nggak perut bagian bawah tuh kalo di raba kerasa ada yg keras gitu ? Itu janinnya apa gimna yaa jadi worry , Usia kandungan 12 week

6 Các câu trả lời

itu tandanya janin nya sudah berkembang bun, kan rahim kita mengalami pembesaran dan pastinya akan terasa kencang

kalo hamil perutnya memang keras bund kalo diraba, kan ada debaynya. ga perlu worry bund, semua ibu hamil jg begitu

2mo trước

hiya bun, kan rahim emang letaknya disitu bunda cantik, makanya kalo hamil jadi sering pipis

wah aku malah happy bgt pas perut mulai keras waktu diraba. berarti adek bayinya udh mulai besar 😍

normal kok mom it kan perut org hamil gitu, intiny jgn di urut yaa

adek nya makin gede makin keras juga mom,jangan khawatir mom 😍😍

2mo trước

iya mom suka hilang timbul,yang penting jangan banyak pikiran mom kadang itu jg yang bikin si adek keras banget di perut. kalo pikiran rilex si adek jg nyaman aja di perut

sama Bun kadang ke kanan kadang ke kiri nonjol keras bgt