Tanya masa Tm3

Bun ada yang sama nggak disini pas Tm1 hamil lancar lempeng bae kayak gk hamil Tm2 seneng udah ngerasain tendangan tendangan cinta masuk Tm3 awal drop bener bener teler setiap dikasih makan muntah, minum muntah, susu makin muntah sampai harus rawat inap dan harus istirahat total 😭#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

emang begitu Bun katanya... klo yg di awal muntah2... di TM 3 nya oke.... tp klo di awal TM 1 oke, biasanya di TM 3 nya yg mual muntah ...dan banyak kasus pun demikian, di nikmatin aja bunda..semangat ya

kalau saya malah kebalikannya, pas TM 1-2 gadoyan makan dan.muntah terus. eh TM 3 malah apa aja masuk😭