Mual di 13w...

Bun ada yang sama nggag, Aku hamil udah 13w, usg pertama pas umur 5wk dan smpai saat ini blm usg lagii, Dari awal hamil sampai usia 13wk ini sering mual, dan diusia 13wk ini mual sampai sakit tenggorokan smpai kaya keluar darah kecoklat coklatan gtu bun, sampai pulungati rasanya sakit banget, ngaruh sama kandungan ngg ya bun, Ada yg pernah mual sampai segitunya nggag ya?... #seriusnanya

1 Trả lời

kalau ada yg di rasa gak beres lgsg ke dokter aja apalagi jaraknya jauh dari 5mgg ke 13 mgg belum kontrol. segera kontrol aja