15weeks keluhan yang di rasakan

Bun ada yang sama ngga usia segitu perut suka kenceng dan keras klo abis makan, laper dikit lngsung pusing klo ga buru2 makan, tapi kalo kekenyangan perut rasanya begah kencang dan keras

2 Các câu trả lời

wajar mom... makan sedikit2 tapi sering aja mom.. habis itu rebahan istirahat

perut atas atau bawah yg kenceng bund?

1y trước

sama bunda .... kayaknya sekali makan tidak boleh langsung banyak.. porsi dikit tapi sering dan ngurangin pedes biar Ndak sering sembelit bund