Masuk panggul

Bun ada yang sama ngga si usia kemilan 38 minggu + 3 hari tpi blm masuk panggul..

8 Các câu trả lời

Kalau info dr dokter spog saya , kalau ini kehamilan kedua bunda , bayi akan masuk panggul ketika sudah kontraksi, berbeda dengan kehamilan pertama , biasanya bayi masuk panggul dulu baru kontraksi.

12h trước

iya kah bun? saya anak ke 2 dan belum masuk panggul udah 38 weeks 3 hari

Ini kehamilan pertama aku dan skrg mau masuk 39 week tp sampe saat ini si adek blm masuk panggul juga🥲 bener2 takut banget

3h trước

sama bun aku juga udah 39 week. gpp kok bun, kata bidanku ada beberapa yg baru masuk panggul pas kontraksi. yg penting kita tetep tenang. semangat yaa buat kita, semoga dede kita segera lahir 🤗

sama bund aku juga besok hpl tp belum masuk panggul pas periksa di 39w, besok rencananya mau usg, anak pertama bund.

14h trước

semoga lancar persalinannya bun..

Sama bun galau banget Saya udh 39 week tp belum masuk panggul Mana takut banget klau di induksi

2h trước

aku kemaren melahirkan di induksi karna bayi nya besar dan blm masuk panggul jdi terpaksa harus d keluarkan sgra,untungnya induksi pertma berhasil dan melewati proses persalinan 8.5jam

Babyku masuk panggul pas lahiran bun, itupun dibantu induksi, krna ada lilitan 😁

16h trước

alhamdulilah bbj nya brapa bun pas lahir,,

sama bun aku juga agak cemas ya🥺

16h trước

iya bun cemas terakhir usg bbj nya dah mau 3kg

saya 😄

6h trước

iya bener, kadang mulut pait juga.. hahaha sekarang lebih sering bun, sejak saya perbanyak gerak jalan jongkok, squat jongkok, jalan kaki, dan pantat di geol2 sambil jongkok.. perut bagian bawah sakit banget tiap debay nya gerak + pinggang belakang sakit kaya mau haid 🥲