Kontraksi Palsu

Bun ada yang sama ngga hamil 34 minggu sering ngerasain yeri apa itu namana KonPal bun

12 Các câu trả lời

aku seminggu bisa 2x konpal rasanya kram perut tegang kencang hilang dlm hitungan menit tp dirasakan sepanjang mlm

iya Bun, bs jadi konpal.. biasanya rasa sakitnya hilang atau reda kalau dibuat bergerak atau pindah posisi..

iya bun bisa jadi konpal itu, perut kenceng trs mules , tapi reda lagi

sama bun apa lgi klo malem baby kya nendang mis v smpe linu krasa pngen biang air kecil

iya bun. kenceng2, miss v kaya ditonjokin, rada mules kaya mo bab tp ga bab

2y trước

lutut sejajar bahu telapak kaki juga bun. kalo lutut dilebarin+ telapak ketemu seinget saya gerakan ngunci biar kepala dipanggul

iyaaa kaa ituu knpaa yaa wkwkw soalnya pas usg katanya msh sungsang

di perut rasanya kenceng ..sama nyeri punggung ....bund 😂

aq 35 week baru sakit2 pinggang bund😁

samaa bun, malah saya udh mau 2 minggu

sama Bun LG d vase itu jga q tuh