Tablet tambah darah

Bun ada yang sama ngga aku setiap konsumsi TTD ko malah pusing dan mual, baiknya gimana ya bun hentikan dulu konsumsinya atau ada rekomendasi pengganti? terimakasih

5 Các câu trả lời

itu efek samping nya aku pun darah rendah mnta obat tmbh darah ga boeh dokter krnaku msih mual klo mnum obat itu malah makin mual

emang efek sampingnya klo di berikan terlalu awal bun, bisa di tunda TTD sampe 16 minggu kok klo kata bidan aku.

2y trước

TTD ada asam folat bener, krn pas aku baca kandungan sangobion punya ku emang ada asam folat 400mcg. makanya aku stop folamil krn untuk folamil asam folatnya sdh tinggi, aku kanti pake Blackmore's. klo folavit kurang paham bun krn ga pernah beli, tp klo folamil setau aku ada kandungan zat besi juga, makanya kadang ada juga ibu hamil yg mual minum folamil krn kandungan zat besi itu

aku 9week blum dianjurkan minum penambah darah soalnya Lg mual,nanti klo udah GK mual

2y trước

bundavin aja kalo o saya bun, mau bbo baru diminum,vitamin buat bundanya dan juga buat dde bayi

enak pas bangun bbo,enak makan,juga

memang efek sampingnya mual bun