Bercak putih

Bun ada yang sama kayak anakku ga skrg usia 5bulan Ada bercak putih dibadannya Sejauh ini aku kasih cream cussons pink Apa bisa hilang dengan sendirinya yaaa 😭😭😭 Ga gatel soalnya ga oernah digaruk jg

Bercak putih
5 Các câu trả lời

kenali pemicu, gejala dan lingkungan sekitar dulu mama. ruam bisa karna area tidur kurang bersih, alergi skincare, alergi minyak/krim dll, salah penggunaan pengobatan sebelumnya (biasanya yg salep beli sendiri/salep tidak swsuai diagnosanya), suhu udara/debu/bulu binatang/serangga/benda berbulu (selimut/boneka), penah di cium/didusel2 orang dewasa yg pakai skincare/kosmetik, pernah dicium/didusel/bersentuhan orang dewasa yg memiliki virus/jamur tertentu dll. 🤗 anak pertama saya pernah seperti ini karna alergi minyakan dan skincare, anak kedua pernah seperti ini karna jamur. anak pertama pernah seperti ini saat proses penyembuhan ruam 🤗 Bercak Putih bisa jadi karna pitiriasis alba/jamur/alergi. Ciri Dan bentuk bisa Sama diagnosa bisa berbeda. Pengobatan nya juga berbeda. ga bisa ketuk palu satu Indonesia pengobatannya sama mam 😔😔 nanti seperti anak saya, eksperimen sendiri masalah kulit melebar Dan makin buruk. butuh 3 bulan untuk menormalkan kulitnya kembali. kasihan lho mam, lihat anak menangis karna ga nyaman. tp dsa minta netralin Dan penyembuhan makan waktu. dibawah link netralisir dan cara perawatan ruam pendamping pengobatan dokter ya mama. biasanya proses pengobatan jadi lebih cepat krn cara ini rekomendasi dsa Dan spkk anak2 saya 🤗 https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true untuk segala hal mengenai alergi disini ya mama. saya pernah post ciri, masalah kulit, bentuk/gambaran masalah kulit, pengobatan, cara mencari tahu pemicu alergi, penanganan yg benar, perlu atau tidak perlu obat dll. https://community.theasianparent.com/q/among_the_most_sacred_gifts_you_can_give_your_child_is_the_gift_of_health_this_g/3279981?d=android&ct=q&share=true untuk segala hal kulit bayi, 5 Jenis kulit dan tipe perawatannya, tanda lahir, masalah kulit bayi, masalah kulit yang butuh pengobatan dan tidak perlu pengobatan. dll disini ya mama 🤗 https://community.theasianparent.com/q/the_amazing_thing_about_becoming_a_parent_is_that_you_will_never_again_be_your_o/3263381?d=android&ct=q&share=true semoga lekas sembuh ya 🤗

gpp bund nanti hilang dengan sendirinya biasa itu awalnya dari biang keringat jadinya putih2 saya juga ikhtiar nya pakai minyak zaitun tiap selesai mandi kadang diselingi dengan Cussons sama kaya bunda tapi saya pakai yg biru nya.

nanti hilang sendiri Bun.. anak aku juga pernah kek gitu... sama bidan cuma disarankan kalau abis mandi disiram lagi badannya pakai air yang bersih... bukan air dari bak mandi yang dipakek. trus dapet cream juga...

up dong

up yuk