Usia kehamilan

Bun ada yang sama kayak aku gak ya? ...usia kehamilan pas di USG 6w1d tapi kalo itung hpht harusnya 10w6d ..dan diusg belum ada janinnya ....

3 Các câu trả lời

semoga nular ya bund aku kmrn malem tp garis 2 1 samar, trus pagi ini di tp dengan 2 merek berbeda yg 1 garis 2 1 samar yang tp ke 2 garis 2 terlihat jelas tpi yg 1 tipis/ segaris kalo di hitung dri HPHT skrng dah masuk 6 weeks , tpi rencana ke dokter buat cek nnti nunggu 2 minggu lgi ajah tkutnya masih terlalu muda jdi blk keraba sma usg

Bun sama kayak aku, aku kontrol kehamilan pertama sesuai hpht itu 6w5d, tapi pas di usg kata dokternya masih 5w plus, udah kelihatan babynya tp kata dokter masih early jd blm bisa kelihatan detak jantung, disuruh dtg lagi setelah 10 hari bun

Usia yg lebih akurat itu dari USG bun... kalo 6 week memang belom kelihatan harus nunggu sampai 8 week bun