Telat Haid

Bun ada yang sama kaya saya ngga? Telat haid udh hampir 2 bulan, saya gelisah bun, ngga enak rasanya badan, udh testpack bbrpa kali hasilnya negatif, udh minum jamu k!ranti juga, gmna ya supaya cepat haid?? Atau ditunggu aja? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu

12 Các câu trả lời

aku kmrin pas hamil jga gtu bun telat 2 bln ga haid di tespek trs"an hasilnya negatif trs anehh, trs aku cek dong ke dokter kandungan takut ada msalah ehh trnyata pas d cek ke dokter aku hamil usia 8w alias 2 bln bun, udh ada djj sm janin nya bun, aku ga ngrasa hamil soalnya ga mual muntah alias hamil kebo bun smpe lahiran mnknya gtw klo lg hamil pas tau hamil yaitu pas d cek ke dokter bun usianya sma pula udh 2 bln bun

Aku pernah sekali kaya gtu karena gangguan hormon moms, sama obgyn ku diresepin obat, tapi pas pulang belum sempet diminum malah udah haid aja, dan habis itu tiap bulan jd lancar lagi pdhal belum minum obatnya, padahal mahal harganya kaya jd pancingan doang wkwkwk (malah curhat,,) coba ke obgyn dan minta diresepin obat mams, biar tahu pasti penyebabnya jd terapi obat yg diberikan tepat sasaran hehehe

sama Bun ini aku sdh telat 19 hari kmrin pas telat berapa hari ku testpack beli 4 nah ada 1 yg garis 2 samar yg 3 nya negatif trs tu aku cek ke bidan tapi malam sih klo perhitungan bidan klo mmng hamil baru 5minggu jdi klo USG blm bisa jg jadi di test pack lagi hasilnya negatif nah dr hari itu smpe skrng aku blm cek ke bidan lagi trs smpe skrng jg masih telat haid nya

4t trước

Ke SPOg bun,dokter spesialis kandungan.

coba periksa ke dokter kandungan bun itu telatnya udah 2 bulan. aku wkt sblm ketauan ada kista telat haid 10 hari lgsg di usg transvaginal sm obgyn. siapa tau bunda emg ada gangguan hormon atau butuh pengecekkan lebih lg. semoga gpp ya

Periksa bund. Kalau ga normal mending langsung periksa soalnya kan menstruasi itu juga penting ya untuk wanita karena membuang darah kotor.

usg aja bund ,saya dulu telat 1minggu di tespek samar malah cuma gangguan hormon aja kata dokternya

Ke obgyn. Byk penyebab haid gak teratur / telat. Bs hormonal imbalance, kista, miom, atau lainnya

ke dokter aja bun, kalau gangguan hormon nanti dikasih obat biar haid

Sama yg penting jgn dibuat hubbdn dulu y Bun + aktivitas yg berat²

Mngkn hormon bun, coba cek ke dokter