kehamilam

Bun , ada yang sama kaya aku nggak? Aku USG udh 5x dan HPL nya sama 24 Maret 2020 , tapi kalo menurut HPTH , hpl nya 24 February 2020 .. kok beda 1 bulan gitu ya Bun ,, biasa nya kan cuma 1 atau 2 Minggu selisih nya .. apa karna sebelum hamil haid nya ga teratur ya Bun? Kata bidan kalo Febuari janin nya terlalu besar.. tapi kalo Maret Dede nya belum masuk panggul.. jadi galau bunda.. mohon pendapat nya

1 Trả lời

Seperti saya Bun, klo menurut hpht saya 20maret tp menurut USG 20april. Karna rencana SC Insyaallah saya akan ambil yg tengah2. Tp klo bunda lahiran normal lebih gampang tinggal nunggu kesiapan Dedenya lahir aja. Semoga sehat dan dimudahkan ya Bun..