wory

Bun ada yang sama kaya aku gak hamil pertama uk 5 bulan, bun kalo kita nya banyak aktifitas abis bres2 gituh si janin nya jadi diem ya gak gerak2???? Tolong jawab yag baik

7 Các câu trả lời

Janin ada masanya tidur juga Bun. Kalau habis apa2 luangkan waktu untuk duduk santai atau tiduran. Tunggu beberapa menit,biasanya dia akan gerak2 lagi. Dan jangan capek2 ya bund...

aku pas 5 bulan kalo lg aktivitas si dede jg diem..pas lagi tduran ato duduk baru dia aktif..tp udh 6 bulan mau aktivitas mau tduran si dede aktif banget

Bayiku juga gitu bun, kalo saya lagi aktivitas pasti anteeeng bgt. Tapi kalo udh rebahan pasti lgsg gerak2 lagi. Masyaallah 😍

Wajarlah.. lgian kalo kita lagi aktifitas janinnya gerak trus apa g keganggu n ngilu tu perut??

5y trước

Masih ada ajah yang julid yah hahah Masyallah, makasih sudh baik sudah komen

Usia kehamilan segitu janin udah punya jam tidur bun , jadi wajar aja kalau sering diem

Kalo kita beraktivitas memang janinnya diem bun kalo kita istirahat dia akan gerak

Memang sperti itu bun😇