Berat badan naik drastis

Bun ada yang sama kaya aku awal hamil berat badan 65 dan terakhir kemaren usg uk 20w1d berat badan naik jadi 80 trus kata dokter berat badan berlebih tapi alhamdulillah dedenya berat normal jadi beratnya lari ke aku apa ada yang sama kaya aku 5 bln naik 15 kg kira2 aman ga ya udah gitu aku belum tes lab dll jadi takut kenapa2 soalnya aku baru kehamilan pertama bbj cuma 300gr tapi berat di aku semua

1 Trả lời

harus mulai diet bun, kalau mau manis² coba ganti buah.. saya awal hamil 69kg, ini 21week naiknya aja 7kg.. padahal kalau overweight menurut BMI, naiknya pas hamil sekitar 7-11kg aja bun... ini saya juga mulai diet tipis² karena badan mulai kerasa berat kalau aktifitas

1y trước

kok aku 19w4d naiknya cuma 4kg ya, aman ga bun? tapi dedenya gembul kata dokternya, jd larinya ke si dede😧