Hpl 3 feb

Bun ada yang sama kah usia kehamilan 38 minggu 6 hari si adeknya masih anteng di dalem perut , cuma ngerasain ngilu perut bagian bawah ajah #ingintahu

1 Trả lời

waktu hamil masuk tm3 saya nggak ngrasain konpal bun. Paling keluhannya nyeri perut bawah (kayak kepentok sesuatu). Minggu pagi tanggal 13 Desember 2020 keluar flek coklat setitik. Baru ngerasain kontraksi itu Senin pagi tgl 14 Desember, kirain konpal karena durasi nggak teratur. Eh Senin malam kontraksi makin intens. Akhirnya pergi ke puskesmas dan Selasa pagi tgl 15 Desember si adek lahir 😄