hpht 26 agustus

bun ada yang sama kah hpht 26 agustus smpe skrng blm haid tp siklus gak teratur, mau TP takut d php.in lagi, kondisi lagi sakit demam + pusing banget#bantusharing

1 Trả lời

saya hpht 1 sept udah tespek garis 2 sejak 25 sept kmarin, gaada salahnya tespek biar tenang

9mo trước

saya langsung ke obgyn di 4w1day bun biar dapet penguat soalnya pernah keguguran jadi gamau nunda2 kyk dulu lagi, setiap kondisi ibu beda2 ya, disesuaikan aja sama yg dirasakan