HPL USG dan HPHT tidak sama

Bun ada yang sama kah? awal usg hamil muda HPLnya tgl 5 november,klo mnrut HPHT tanggal 25 oktober bun kmren USG lagi dilihat HPL 27 oktober,sudah dikasih jadwal SC mulai tanggal 14-18 oktober. terakhir USG BBJ 2.9kg.#seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

kaya aku bund 2 tempat beda. .. padahal sama sama USG, 5 November sama 28 Oktober tapi aku ambil yg tercepat .. biar siap" aja ..BBJ Minggu ini 2,5 kg bund ,, kalo boleh tau kenapa di SC ya bund?

12mo trước

amin semoga sehat" juga ya bunda dan baby-nya