Hamil 7 bulan keputihan abnormal

Bun, ada yang sama hamil 7 bulan keputihan berwarna kuning/hijau, gatal dan bau , ada yang tau penyebab sama ngilangin nya gimana ya bun , pakai obat apa takut nanti kalau sembarang obat berpengaruh ke janin#ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

saya barusan dari dokter bun .. gejala sama keputihan warna kuning .. gak sampe hijau tp gatel banget .. terus diresepin kapsul yg di masukan ke vagina .. dulu ps awal semester 2 juga gitu.. ini semester 3 keputihan gatal lagi .. msih diresepin obat yg sama .. sembuh langsung hilang. kata dokternya memang hormon hamil ya ada yg kayak kita ini,keputihan ampe gatel

saya juga hamil 7bulan bun, pernah keputihan bau amis, warna kuning kehijauan dan sangat gatal. pakai lactacyd alhamdulillah sembuh. sering ganti celana dalam jgn sampai lembab

Kemarin aku gt bun tiap berhubungan kambuh, karena hormon hamil aja aku sampe test lab hasilnya bakteri. Terus di resepin canesten yg di masukin ke vagina

lgsg kedokter aja bun,krn katanya dokterku kalo keputihan berlebihan tanpa di tangani yg ahli pas hamil bisa buat bahaya

ke dokter aja bun, khawatir ada infeksi. biar bisa ditangani

Terima kasih semua info nya ya bun

kedokter aja Bun