Keluar lendir

Bun ada yang sama gk hpl 20april , tapi skrng sering keluar lendir kaya Ingus terus sering bab, apalagi pas mlm lg tdr tiba " keluar air keluar nya gk kerasa tpi bkn pipis ,, Takut nya Menjelang lahiran bbrpa hari lg🥲, soalnya blm persiapan

7 Các câu trả lời

Kalau volumenya terlalu banyak dan gak berhenti. cek pakai kertas lakmus bund. tpi kalau volumenya masih bisa dijangkau dan berhenti2 bisa jadi keputihan. saya HPL 07 April juga sering Basah celana saya apa lagi kalau ketat kayak leging. tpi itu keputihan karena volumenya msih bisa diukur . siap sedia kertas lakmus aja ya bun yg wrna biru

2y trước

saya dari gadis udh keputihan TM 1 lumayan banyak volume keputihannya, TM 2 gk keputihan dan TM 3 lumayan lagi keputihannya bund. saya Alhamdulillah gak sembelit tapi mules terus maunya BAB terus bisa 2-4 kali sehari BAB. mungkin bunda kurang serat dan emg udh lumrah sembelit di TM 3 karena bayi menekan semua organ khususnya pencernaan jdi solusinya makan perbanyak serat dan buah . paling aman makan buah pepaya mateng bund

kalo udh keluar lendir campur darah itu berarti SDH mau lahiran Bun antara nanti atau besok biasanya

Saya juga iya bun tau2 basah dan ada lendir gitu terus

Itu air ketuban kyknya bun sudah cek ke bidan blm?

udah bun, tapi kata bidan dede nya udh siap lahir

Hati2 ketuban rembes bun. Segera usg

priksa bun siapa tau ketuban rembes