Mulut serasa pait, mual, dan muntah

bun ada yang sama gk bun hamil 12week mulut nya pait trus, sampe lidah jdi putih tiap sikat gigi pasti di kerokin lidah nya biar gk pait. Klo hbis makan sesuatu pasti selesai nya piat jdi mual2 trus muntah.. Udh minum susu prenagen emesis sma anum msh aja muntah. Solusi buat ngurangi mulut pait dong bun#bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

sama bund .. aku jg 15wk masih ngrasain mulut pahit .. mual muntah .. cm buat muntah udah jarang .. aku klo lg mulut pahit minum air jeruk anget bund .. lumayan mmbntu ..

2y trước

sama" bund 🥰

sama bun pas 12 minggu aku mualnya makin parah tp setelah 13 minggu mualnya cuma kalo malem aja, jadi ngemil buah kalo malem soalnya gampang lapet

2y trước

iya bun bner2 harus nyetok buah2an yg manis di kulkas🤣

sama aku juga hamil 11 minggu mulut pait bgt maunya makan tapi gaenak, aku suka ngemut permen tamarin bun buat ngilangin rasa paitnya

2y trước

sama ngemut premen tpi ttep aja pait bun selesai makan atau nyemil