Usia 21 week tapi gerakan masih jarang??

Bun ada yang sama gerakan masih jarang pdhl udh 21 week hpl Juni awal atau mei akhir kata dokter

9 Các câu trả lời

ini kehamilan ke berapa bun? kalo kehamilan pertama katanya wajar bun usia segitu belum begitu kerasa, karena kita blm terlalu peka aku mulai sering kerasa pas 21w sih, dan makin kesini makin aktif gerakannya

kalo pas hamil anak prtama aku 25week baru kerasa dikit" bun,, tp ini anak kedua malah dari 19week udah kerasa,, mungkin beda karna udah pernah hamil dan belum nya bun

Saya belum ngerasa bun, kayaknya saya kurang peka , jadi saya beli doppler, sekadang tiap hari bisa denger detak jantung dede

8mo trước

Posisi adeknya dimana sih kak? Aku selalu gagal pake dopler pdhal kalau usg kedengeran jelas. Udh 21w pdhal

sama bun, kadang malah ga berasa..tp positif thingking aja bun..masih kecil jg mungkin dede nya

sy hmil 21 mggu bun.sdh ngerasain sjk 19 mggu kmrn. tp skrg smkin knceng terasanya.

Aku masuk 21 week bun dalam perut udah kaya akrobat

aku 22w dah kaya lagi koprol didlem bun

Emang masih jarang”

Aku masih kedutan aja bun