Bayi sering muntah

Bun ada yang sama gak ya sama bayiku, bayiku sekarang 1bulan 20 hari sering banget keluar sufornya dari mulut dan hidung, gatau muntah atau gumoh. Memang sih anaknya minum kadang cepet trus kuat banget sufornya, kadang kalo udh muntah kasian dan sedih banget lihatnya susah napas karna keluar dari hidung juga,, tapi tetep aja nyusu nya kuat banget, ada beberapa orang bilang lagi ngalamin fase grow spurt , gimana ya bun? #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

fase growth spurt memang membuat anak ingin menyusu terus menerus tapi kalau sampai muntah apakah sesuai takarannya untuk seusianya coba di croscek untuk usianya maximal sampai berapa ml dan pemberian susu kan rutinnya pertiap 2jam jadi kalau anak rewel bukan berarti langsung segera dikasih susu dari nyusu yang sebelumnya harus ada jeda disusui pertiap 2jam

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar babyhttps://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby