TM1 sakit lambung

Bun ada yang sama gak ya dsni saya hamil baru 6 week terus ngerasa mual + muntah tapi ga parah setelah d periksa ke bidan ada sakit lambung juga karena perut saya sering sakit banget, klo d isi makan sakit, ga d isi juga sama sakit jadinya ga nafsu makan paling yg masuk sedikit-sedikit kaya bubur, kue, pisang, roti. Apa gak apa² ya bun klo makan cuma kaya gtu aja?

1 Trả lời

Sy dl jg gt bun, asam lambung suka kambuh bahkan sampai sesek napas, trs sy ksh minum jahe secukupnya bun sm minum madu wkt bangun tdr(dlm keadaan perut kosong) drpd keseringan mnm obat, trus bun jgn bnyk pikiran krn bisa jd itu penyebabnya,, mkn dikit tp sering gpp bun biar g mual,,

12mo trước

Aamiin,, trimakasih bunda,,