5 week dan ngeflak

Bun ada yang sama gak ya Bun aku hamil 5w itu ngeflek terus keluar darah segar smpai akhirnya harus di rawat di RS pas di USG ada kantongnya Bun setelah pulang dr RS beberapa harinya keluar lagi gumpalan darah plus jaringan lalu aku tunggu jadwal periksa 2 Minggu dan udah gak ngeflek lagi lalu diUSG lagi kata dokternya masih 6 Minggu padahal menurut HPTP nya aku dh 9 Minggu dan kantong yang tadinya kelihatan gak keliatan lagi Bun... Terus aku tanya dokternya disuruh periksa lagi 1 bulan lagi ... Menurut bunda" gimna ya ? Aku bingung soale ini hamil yang pertama

2 Các câu trả lời

Kelamaan kalau nunggu 1-2 mnggu..coba cari second opinion bun..nah yg saya beran knp di awal nampak kantung setelah kluar gumpalan g kelihatan kantungnya???itu sbnrnya udah gugur atau gmn?

kelamaan kayanya kalo sebulan, 1-2 minggu juga bisa buat mastiin apa lanjut hamil atau gugur