mudah lelah

Bun ada yang sama gak usia kehamilan baru 7 week 3 hari, tpi badan kya lemas bnget, pinggang juga kadang sakit nyaru posisi tidur susah, di tambah lagi perut bagian bawah kadang tiba2 nyeri,, itu berbahaya gak sih bun??

1 Trả lời

Nyeri jika tdk disertai flek hrsnya aman bund. Jika nyeri disarankan untuk isthrt jika ada flek maka hrs bedrest total jika flek berlgsg berhari2 segera kedokter untuk diberi penguat kandungan

2y trước

Alhamdulillah bun gak ada flek nya kok,,kadang nyeri bentar eh ntr udh ilang