Asi gak keluar usia kehamilan 8 bulan

Bun ada yang sama gak, usia kehamilan 8 bulan belum ada asi dan belum keluar asi, tapi kalo dipencet ada yang keluar bening itupun cuma setetes, jadi worry takut nanti gak ada ASI-nya, ada yang pengalaman kaya aku gak?

2 Các câu trả lời

normalnya asi keluar setelah lahiran ya buuun dn klo masih hamil dn blum 37w+ jangan dipencet2,diremes2,atau diperah krna ditakutkan tjdi kontraksi dini. kuncinya rileks jgn stress bun. dn klo sdh lahir sering disusukan agar produksi asi lancar. belajar lagi yuk bun tentang mengASIhi. bisa lihat ig bidankriwil, anisyacahya, olevelove

2y trước

gkppa bun. dulu asiku jg keluar h+1 stlh lahiran ☺️

gpp bun, saya dlu sc usia 37w 5d itu juga lngsung keluar asinya kok pas disusu sama si adek :) meskipun hany setetes gt tp kl sering disusukan nnti lama2 banjir sendiri bun..