Usia kandungan 16w

Bun ada yang sama gak usia kandungan 16w belum ada denyutan?

5 Các câu trả lời

denyutan atau tendangan bun? kalo tendangan aku pas 16week juga belum rasain sama sekali. baru bisa rasain itu pas mau masuk 18week , tapi kalo denyut jantung itu pas usg udh terdeteksi dr 7-8week , pakai doppler bidan 16week baru terdeteksi..

kalau denyutan mah udah ada, baik pake alat bidan atau USG. tapi memang pas pake doppler kadang nemu kadang nggak. woles, rileks kalau tendangan 20w ke atas

bun aku saranin usg. emg kadang klo perutnya tebel susah di cari djjnya. tp klo usg pasti ketemu

udah USG Bu ? harusnya udah ada djj kalau 16w ya

denyutan atau kedutan bun?