Hpl 15 maret

Bun ada yang sama gak udah 38 week kalo jongkok suka kram di daerah miss v terus perut kenceng kenapa ya

8 Các câu trả lời

hplnya sama bun beda 1hari ,udah konpal konpal terus keputihan juga aga banyak dari biasanya . Anak kedua tp beda dan udah lupa juga . bunda suka ngerasain apa aja

7mo trước

MasyaAlloh semoga dipermudah dan diperlancar ya untuk kita dan ibu ibu lain nya . Udah aga rempong juga soalnya semoga de utun nya juga bisa kerja sama ya bun semangat menunggu gelombang cintaa adik utun yaa ♥️

sama persis Bun keluhan nya.. saya juga hpl 15 Maret. apalagi kalo malem bolak balik WC Mulu pengen pipis.. mana bangun aja susah...

7mo trước

Iya bun saya bolak balik wc juga kurang tidur malahan malam kadang dedek aktif dimalam hari bun ,

perut kenceng2 biasanya konpal bun, kalo kram daerah Miss v biasanya dedenya udah makin neken ke bawah atau udah masuk panggul

7mo trước

Makasi ya bun padahal anak kedua tapi rasa ny anak pertama lupa ingat sama yg pertama dulu😁

sama Bun aku juga..... buat jalan engap tiduran engap duduk engap

7mo trước

Saya sampai ruam daerah payudara bun saking gede perut kali ya sekarang udah agak mendingan engap pun udah gak terlalu

debay nya udah masuk panggul mgkn jd ketekennkebawah

7mo trước

Ohh gitu makasi ya bun

sama Bun hpl 15 Maret . BBJ nya berapa Bun ?

aku juga suka gitu bun hpl 13 maret masih anteng

7mo trước

kemarin kta bidan dde ny udah masuk pangguul tinggal nunggu kpn mau keluar ny

sama Bun saya juga sering begitu ...

6mo trước

saya sering ngluarin lendir putih kental gtu bun .. kadang juga sering sakit tpi cma konpal ajja...