Insecure saat hamil

Bun,ada yang sama gak si? Aku semenjak hamil anak ke 3 ini timbul banyak jerawat, jadi malas mandi, bener² badan udah gak keurus, trus bawaannya sedih Mulu, kaya tiba² pingin nangis gitu, terus tadi suamiku abis kasih liat aku foto temennya yg baru nikah, muka istrinya tuh glowing bgt, kok aku jadi sedih ya, kaya ngerasa ini suamiku nunjukin foto temennya atau nunjukin foto istri temennya yg glowing, apa emang aku yang lagi baperan ya..?#bantusharing

2 Các câu trả lời

itu cuman emg lagi baperan aja mom ..lagi hamil jadi sensitif ..kan cuman nunjukin ..beda kalau langsung bilang bandingin gtu ... cari kegiatan positif ..mandi dan berdandan bikin mood naik lho .coba aja ..

7mo trước

gaappa mom hormon bumil wajar .. ada yg kadang malah jerawatan ..gapapa nnti cantik lgi kok ..smngat