Berat badan janin

Bun ada yang sama gak??? Saya hamil 28wk 2day barusan usg bbj nya 1000gram kata dktr kurang normal nya kata dktr 1200gr tp di aplikasi TAP berat normal nya sesuai 1000gr, jadi bingung sm kepikiran #bantusharing

16 Các câu trả lời

saya pun waktu 15w tanya dokter normal bbj berapa, dicatatan beliau 100gr, di aplikasi ini cuma 70gr. tp waktu 19w, catatan dokter&aplikasi sama, di 240gr. memang ada beberapa yg berbeda. jadi saran saya lebih baik ikuti tingkat kenormalan menurut dokter aja, karna kan yg menangani kondisi & janin kita itu dokter

sama bun minggu kemarin saya 27w baru 946gr, kata dr kurang, dianjurkan minum susu, terus saya juga coba makan telur rebus sehari 4, minggu depan mau coba kontrol lagi, biar tau ada kenaikan apa ngga

1y trước

sudah kontrol bun, Alhamdulillah 29wk udah 1,4 lumayan banget naiknya, saya juga sama ga suka telor rebus, tapi gimana lagi, semangat bun 💪🏻

turutin kata dokter aja bun..kl bbj kurang ,protein ditambah, makan buah sayur di gas pol, nambah susu uht. kmrn sy pas 27w itu bbj 1360gr kata dokter normal.

aku kmrin usg 28w4d 1225g.kata dokter normal.tp aku anemia karna hb cm 9.2 sedang berjuang naikin hb.karna bawaanya lemes trus.jd ga nafsu mkn.😔

1y trước

aku jg SM Hb rendah cm gk lemes mau nya mkn terus

Kmrn aku 28w 1.3gram, sblmnya 24w masih 600 sekian dan kt dokter bbj kurang jadi aku makan manis2 trs wkwkwk jdlah pas usg 28 udh 1.3gram

1y trước

mkn apa misalnya bun

kadang beda dr. bedaa ilmu pengetahuan Bun , 1000g itu dh normal koq Bun. soalny aq kmrin jga USG , usia kandungan 28w

1y trước

semoga sehat2 ya bunda buat kita dan debay sampai waktu nya lahir 🤗🤲🏻

aku 28 week 2 days kmrin usg bbj aku 1000 gr pas dokter obgyn ku bilang normal ko. di aplikasi jg 1000 gr sama..

1y trước

@dap yahhh kata dokter obgyn ku bilang emang taksiran 28 week yah sktr 1000 gr gitu . baca aja bund di google kisaran 1000 gr - 1400 gr .

SM sy jg kmrn br 1 kg 28w . masih kecil kt dokter ny hrsny 1200-1500 .. ktny sruh mkn manis2 ..

1y trước

kalo aku usia kandungan aku udh 30week beratnya 1.56 itu kira² normal gk yah

Kemarin saya bbj 1.7kg 28 week bun. Kalau di aplikasi cenderung lebih rendah biasanya.

kalo saya pas 28w3d Alhamdulillah BBJ nya 1339gr Bun. kayanya itu kurang dikit bun