Tanya dong bunbun

Bun ada yang sama gak Sama bidan nya di kasih vitamin yang kaya gini Ko aku males ya minum nya karna gede"😁 Trus di belakangnya ada bacaan PERHATIKAN Di situ ada bacaan feses berwarna hitam Emang iya gitu kalo udh minum vit ini feses nya jdi item?? Soal nya bidan nya gak ngasih tau Mohon jwb ya bund Siapa tau ada yg sama di kasih vit ini juga

Tanya dong bunbun
126 Các câu trả lời

iya Bun efek minum tablet tambah darah feses jadi hitam, tapi ga masalah dan aman, tetap diminum demi kebaikan Bunda dan debay.. pokoknya jgn sampai malas minum suplemen ya Bun.. juga yg penting lagi tablet kalk/kalsium itu utk mendukung pembentukan tulang dan gigi janin..