Hamil 8 Minggu

Bun ada yang sama gak perut mules pengen bab tapi pas ke WC gak keluar2?? Bagi tips nya

6 Các câu trả lời

Tiap pagi jus buah naga di campur yoghurt bun, malam nya ngemil asam Jawa yg produk Thailand punya krna manis itu bagus itu segala masalah pencernaan aku 2 hari pup sembelit dan keras terapinya itu tiap pagi skrg pagi” pup lancar dah gk sembelit

Aku juga jalan 8 minggu ni bun, emang lagi ngerasaaa susah bgt bab padahal tiap hari ada makan buah jugaaa

11mo trước

aku mlaah dari 4 week udh sembelit

usia sgtu kadang suka sembelit mom, susah bab .. bnyak makan buah2an ya pepaya dan buah naga

aku bisa makan buah pepaya jeruk sih tapi kadang2 masih suka sembelit juga huhu

sama Bun, makan buah naga bun

ada yg sudah USG kah di uk 8w?

11mo trước

aku belom sih ini udah masuk 9 Minggu hehe belom sempet