Memiliki riwayat darah rendah saat hamil tm. 2

Bun, ada yang sama gak? Pas hamil tm. 2 tibaa2 tensi darah rendah bgt. HB juga rendah. Hasilnya jadi sering pusing dan lemes. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

1 Trả lời

kayak temanku pasca lahirran dirawat inap hampir sebulan babynya yang rawat keluarganya juga dikasih sufor karena ibunya rawat inap konsumsi obat2an

1mo trước

*❁﷽❁* masih bisa kekejar koq bunsay searching deh makanan penambah HB intinya selama bunda up HB jangan konsumsi makanan yang menghambat penyerapan zat besi seperti teh. kopi.coklat