Gatal di area vagina

Bun ada yang sama gak nih aku hamil 6w tapi sering gatel di area vagina , itu gimna ya cara ngatasin nya? Soalnya ngeganggu banget#seriusnanya

2 Các câu trả lời

iyaa bun.. biasa gatel gtu d krna kan jamur krna kondisi vagina lembab jd usahakan klo abis pipis atau bab langsung lap pke tisu dan pastikan bnr2 kering.. smga cpt sehat ya bun

1y trước

iya sma2 bunda🤗

periksakan coba bun, takutnya jamur. sering ganti cd, terus kalau habis bab atau bak usahakan benar-benar kering

1y trước

iya bun maksih ya saran nya