Tidur pagi

Bun ada yang sama gak kehamilan sudah 34 minggu, tpi dari semester 2 susah banget tidur malam. Paling ketiduran nya jam 3/4 pagi jadinya jam 9/10 baru bisa bangun. Sampe sekarang jadi keterusan, akhirnya gak pernah jalan pagi. Apa iya kalo tidur pagi jadi susah lahirannya? #sharing #berbagipengalaman

2 Các câu trả lời

sama aku jg gitu... bisa tidur jam 2pagi/lebih,, bangun jam 5lebih, trus tidur lagi bangun ya sekitar jam 9lebih tergantung si kaka bangun jam brp... trus siangnya tidur sebentar 😅😅😅 jd tiap kali mau jalan2 ke taman sll gagal

2y trước

ini baru masuk 34minggu.. udah gak bisa jalan lama2, 2menit aja udah gak sanggup.. bawah perut jd nyeri kek ada yg mau keluar.

sama bunda saya malah usia kandungan 33 weak

2y trước

Banyak yang bilang kalo gak rutin jalan pagi susah lahirannya bun, jadi worry😔