Flek cokelat

Bun ada yang sama gak kayak saya, flek cokelat gak bnyk tp kdg tmbul tiba2 ? Apalagi wktu malem.. Usia kandungan 5 week.. Sudah kedokter tp suruh istirahat

2 Các câu trả lời

q jg pernah flek seharian bund .... q bawa bedrest total... apalagi q GK bisa maem nasi jd worry bgt .... Alhamdulillah sekarang gpp bund

5d trước

sehari saja bund ... langsung bedrest q soale tkut bgt kmren

perbanyak istirhat aja bund, kurangi aktifitas. sehat sllu bunda