Posisi tidur

Bun Ada yang Sama gak kaya aku.kalo tidur nyamanya menghadap ke kanan, udh mendekati hpl jadi posisi tdr ke kiri kurang nyaman. Gmna ya bun dengan posisi aku tdr ke kanan trs #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya juga lebih nyaman miring kanan saat masuk trimester 3 tp kata bidan tetap usahakan juga sesekali untuk ubah posisi miring kiri

Ya engga papa.. aku juga gtu kok. Asal jgn telentang. nnti kalo sdh mulai kontraksi baru miring kiri terus spy cepet bukaannya