Hpl juli 2023

Bun ada yang sama gak hamil 21 Minggu tapi perut belum kelihatan juga ? wajarkah Bun?

8 Các câu trả lời

Sama bun aku jga kecil malah klau pake baju agak gombrong ngga keliatan lgi hamil , tpi berpikir positif aja mudah”an sehat, aku mh udh mh sh badan nya kecil

selama hasil pemeriksaan normal ndak pp bund perut akan kelihatan besar saat 7 bulan keatas

Sama si ini 🥹 tapi positif thingking aja selama masi normal dan bayi nya sehat bun

selagi bbj normal aman kok bun, aku juga perutnya belum kelihatan skrg 21 minggu

Aku malah pengen kecil aja perutnya🥺 baru 5bulan udah gede bgt aku, sesek🥺

wajar bun nanti pas 7 bulan baru cepet banget perut buncit, ngos2an

wajar Bun... sya juga insyaallah Juli.. tpi perut masih kecil...

aku 24week masih kecil perut buun hpl juli hihihhi